SOUPE KHADI AUX EPINARDS

Pour : 4 personnes
Niveau : facile
Temps de préparation : 40m

EPINARDS 300 200

Ingrédients :
300g d’épinards frais
4 cs de farine de pois chiches
½ litre de petit lait ou 1 yaourt
3 cs ghee ou d’huile d’olive
½ botte d’aneth fraîche(facultatif)
1cc de garam masala
½ cc de cumin
1 pouce de gingembre frais
2 cc de graines de sésames

gharam masala 200 180
farine de pois chiche 200 180
gingembre 200 180

Préparation :
Lavez les épinards, ôtez en les tiges et hachez les feuilles
Dans une casserole à fond épais, faites fondre le corps gras sur feu moyen
Ajoutez la farine de pois chiches, remuez et faites toaster la farine légèrement
Versez ¼ de litre de petit lait ou le yaourt dilué dans la même quantité d’eau
Ajoutez les épinards et les épices moulues
Laissez cuire 15 minutes puis ajoutez l’aneth lavée et hachée et le gingembre râpé
Ajuster avec sel et poivre

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